Ролевая винкс клуб

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая винкс клуб » Анкеты на Роли » Анкеты на Роли

Анкеты на Роли

Сообщений 71 страница 80 из 83

71

А почему ты заполнила анкету за Лорен она сама должна была

0

72

Стелла
Она два раза её написала, я один шаблон удалила, и тут удалились оба

0

73

Я не знаю почему вышла анкета Ди у меня,но я не Ди и не когда ей не была Вот моя анкета которую я пишу ещё раз!!!!
1)Лорен Луельская
2)14лет!!!
3)(Хорошие качества):Общительная,Ответственная,во всём лидер,имееться звание авторитета в школе,всегда в центре внимания,выносливая,сильна духом,храбрая!!!(Плохие качества):Злопамятная,Мстительная,всегда люблю быть первой пусть только попробуют встать у меня на пути,раздавлю как клопа,агресивная,жестокая бываю  холоднокровной!!!!Ну всё в принципе
4)Голубые глаза,Длинные коричневые волосы с челкой,всегда хожу с руспущенными волосами,стиль у меня разный,но модный и со вкусом!!!
5)Мои силы появились у меня не случайно,а передавались по крови!!!В моём древо жизни по крови была Богиня Диана Богиня Охоты и луны!!!Яё потомок!!!Она передала мне часть своих могучих сил!!!Это ночь!!!И всё что с ней связано!!!
6)Я хожу в музыкалюную школу и могу играть на пианине,ещё отлично танцую,но не очень люблю петь!!!!Ещё люблю собак
7)

Принята!!!

0

74

1.Имя:
Силия Старлайт
2.Возраст:
15 лет
3.Характер:
Довольно яркая личность. Но Силие всегда хотелось, чтобы ее считали гордой и независимой.  Хоть и посмотрев на нее вы увидите милую, добрую девушку, это только с виду. Внутри нее прячется львица, готовая отстаивать свои интересы и интересы ее друзей. Сильная и амбициозная, она похожа на двигатель, причем на вечный. В Силие иногда проскакивает тень эгоистичности, но, как и каждый человек, имеющий такую вот «тень» она пытается от нее избавиться. Не лишена девушка и доли веселости.  Причем попадать в переделки она никогда не успевает, но вот сами приключения обожает. И еще нарушать законы и правила. Они ведь, считает Силия, для того и созданы. Но бывает и так, что в девушке просыпается мудрость, которая заставляет отказаться от опрометчивых решений и не сделать глупейшую ошибку. Внутренняя интуиция, просыпающаяся ниоткуда. Из глубин души.  В ней полно здравого сарказма, который она легко и умело может применить ко всем. Так проще. И не обидел человека особо, и задуматься его над собственным поведением заставила. Нормальная в принципе, девица, да вот только еще двуличная очень. Ее характер можно описать на каждый случай по двум словам. Зима-лето, дождь-засуха, белый-черный.  Такие злые осколочки проявляются в Силие и она с этим старается бороться. Но пока что безуспешно.
4.Внешность персонажа:
Необычная девушка маленького росточка. Хотя рост не самое главное. Силия им даже гордится, ведь маленькие девушки созданы для любви… Телосложение можно назвать средним. Не особо хрупкое, но не сказать, чтобы очень мускулистое. Некое смешение двух разных людей. На милое личико спускаются тонкие пряди серебристых волос. Они у Силии часто завязаны, но распущенные ей непременно идут. Яркие голубые глаза. Именно про них можно сказать «в глазах можно утонуть». Такие они большие и притягательные, да еще и с длинными ресницами. Над глазами светлые, тонкие брови. Губы естественного цвета. Такого красно-розового, как после мороза. Поэтому Силия их нечасто красит.
Считает, что может испортить. Белоснежная улыбка. Хотя, не голливудская. И  аккуратненький носик. В ушах обычно серьги, причем почти каждый день разные. На изящной шее кулон в виде восьмиугольной звезды. Особым оберегом Силия его не считает, но ритуально носит его каждый день. От этой девушки очень часто идет запах апельсинов. Наверно потому, что она их очень любит. Одежду Силия предпочитает не очень яркую и броскую. В основном мягких синих  и фиолетовых тонов. Часто с белым или черным.
5.Сила:
Магия звезд и вселенной (космоса). Кроме того Силия - наполовину анимаг. Может превращаться в белую львицу или же просто могут появиться серебряные ушки и хвост.
6.Хобби:
Рисование, интернет, компьютеры, животные (особенно кошачьи)
7.Фото
                                                                               ПРИНЯТА!!!

0

75

1.Зовут меня значит Сайюри. Но вы можете звать меня Сайюу-тян.
2.17
3.О.о тут тупо можно написать первый куплет из песни "Одиночество-сволочь". Итак, сами напросились, рассказываю, точнее, пою:
Каменная леди, ледяная сказка, вместо сердца камень, вместо чувства маска, и что? Больно всё равно... Одинокой кошкой, вольным диким зверем, никогда не плачет, никому не верит, и что? Больно всё равно...
4.Лицо идеальной формы. Большие, тёмные и прозрачные глаза, в которых отражается вся её боль. Волосы светлые. Она носит тёмные плащ с капюшоном, что бы никто не видел кошачьих ушей и огромных глаз. Сайюу всегда появляется неожиданно, как призрак. Она никогда не улыбается и редко разговаривает, хотя некоторые утверждают, что видели её глаза, слышали её голос и были очарованны её голосом, глазами, движениями... 
5.Сила... сильная))) Ладно, скажу, что это некромагия и анимагия. Сойдёт? Меня ж за это выгнать из школы фей хотели... Оставьте, плиззз))
6.Сражения, история магии, практикумы
7.http://uploads.ru/t/w/b/H/wbHL6.jpg

Отредактировано Сайюу-тян (Среда, 19 октября, 2011г. 14:27:36)

0

76

1.Имя: Финтансея. (Финн)
2.Возраст: 15 лет.
3.Характер:Добрая,самокритчная,малообщительная,скромная.
4.Внешность персонажа: Длинные розовые волосы, остренький нос тонкие брови и маленькие губки.
5.Сила: Исцеление.
6.Хобби:Готовка,книги,кун-фу.
7.Фото: вотаhttp://uploads.ru/t/a/B/s/aBsmd.jpg

ПРИНЯТА!!!

0

77

1.Имя: Флора Фауна
2.Возраст: 16
3.Характер: Добрая, отзывчивая.
4.Внешность персонажа:волосы коричневые, как у флоры, глаза карие.
5.Сила: Фея природы и животных.
6.Хобби: Фото(люблю фотографировать)
7.Фото - http://uploads.ru/t/U/c/R/UcRG9.jpg

Отредактировано Флора Фауна (Понедельник, 26 марта, 2012г. 12:38:06)

0

78

Коничива.
1. Юи (Улита - второе имя)
2. 14
3. Самый добрый, отзывчивый, гостеприимный и дружелюбный человек!!!
4. Черные волосы, синие глаза, носит каждый раз новую одежду, мне больше нечего сказать)) Она просто милая))
5. Телекинез, обращается в кошку, сила Луны и воды
6. Музыка (пение)
7. http://uploads.ru/i/5/8/C/58CN9.jpg

До свидания. *уходит*

Отредактировано Улита (Понедельник, 30 июля, 2012г. 19:38:14)

0

79

Времени доброго.

1.Имя:
Анна Мария Августа Валерия фон Лёве(э)
2.Возраст:
15
3.Характер:
Двояка. Для кого-то она добрая и отзывчивая девушка, прекрасная советница и королева. А для кого-то враг номер один – коварная и расчетливая ведьма, разрушающая Порядок. Но разве Порядок не скучен?
От природы в жрицу Макоши (а она является жрице двух богинь) были заложены высокие лидерские и организационно-стратегические качества, поэтому с ней скорее соглашаются, чем противятся ей. В прочем, тех, кто был против, но нужен ей, не так уж много осталось.  У нее аналитический склад ума, жесткость и беспощадность к врагу, исключительная личная преданность делу. Независима, очень вспыльчива и абсолютно непредсказуема.
Холодная волевая женщина, свободолюбива, практически не поддается дрессировке, предпочитает идти на контакт лишь по своему желанию.
4.Внешность персонажа:
В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки...
Ведьмы гор отличаются редкостной красотой и малым ростом, Анна не исключение. Это двадцатилетняя девушка с фигурой-тростинкой и копной густых иссиня-черных волос, доходящих ей до середины икры. Малый рост дает ей возможность выглядеть еще моложе.
Глаза у коварной ведьмы миндалевидной формы цвета горечавки в опушке длинных густых ресниц. Кожа у Анны от природы белоснежная, тонкая и нежная, долгое пребывание на солнце ей противопоказано. А под этой тонкой белой кожей сплетение натренированных мышц.
Но! Какая она ведьма, если не умеет менять внешность?
5.Сила:
Ведьма. При этом довольно таки сильная.Владеет всеми стихиями, метаморфозом и телепатией с телекинезом. В общем, как у Сапковского "Поднимет бровь - разрушится мост..."
6.Хобби:
Ее хобби – фехтование. Отлично владеет холодным и огнестрельным оружием,но бой предпочитает на шпагах.
7.Фото
http://uploads.ru/t/2/C/l/2ClF6.jpg

Отредактировано Anna von Löve (Понедельник, 2 апреля, 2012г. 18:58:20)

0

80

1.Имя: Амелия
2.Возраст:16 лет
3.Характер: Добрая веселая, общительная, милая, дружелюбная
4.Внешность персонажа: Длинные голубые волосы, серые глаза. Амелия стройная, спортивного телосложения
5.Силы: Фея воды и морфикса
6.Хобби:смотреть на воду,экспериментировать с водой, например: создавать красивые ледяные статую из воды (Амелия не ведьма!), делать фонтаны в воздухе
7.Фотоhttp://sd.uploads.ru/t/AtGi3.jpg

Отредактировано Дртьяна (Понедельник, 25 августа, 2014г. 11:21:06)

0

Вы здесь » Ролевая винкс клуб » Анкеты на Роли » Анкеты на Роли