Ролевая винкс клуб

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая винкс клуб » Дневники » Дневник Шебы

Дневник Шебы

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

8-)

0

2

Класс

0

3

Моя история про фей.

глава 1- знакомство с главной героиней.

Жила-была девушка по имени Аиша. Её было 14 лет, когда с ней стали происходить странные события. В её комнате стали появлятся странные следы зверей. Стали снится загадочные сны в которых она летала. А при свете луны на стенах светятся жёлтые шары. Однажды она с подругой пошла гулять в парк, через некоторое время подруга пошла домой, а Аиша осталась гулять в парке одна. Подул сильный ветер и перед Аишей появилась сиамская кошка размером с лошадь. Аиша очень удивилась и подумав что постепенно сходит с ума потёрла глаза.

0

4

глава 2- таинственный голос.

Раздался голос который хотел говорить с Аишей:

-Аишааа.....раздался голос
         -"Что вам надо?"- ответила она. Я что схожу с ума?
         -"Нет, ты не сходишь с ума"- ответил голос
И мгновенно кошка превратилась в прелестную девушку у которой на спине была пара красивых крыльев бабочки. Девушка была одета в красивое платье из лёгкой развивающейся на ветру ткани нежно-голубого цвета.
         - "Привет, меня зовут Элис"- сказала девушка.     
Аиша потеряла дар речи и стояла раскрыв рот.
         - "Аишааа, аууу"- немного повысив голос сказала Элис.
         -  Да да, а тебя зовут Э..Эл..Э
         -" Элис"- повторила девушка.
         -" Да, Элис?"- спросила Аиша.
         - "Полетели, нам не надо медлить!"
И Элис схватила Аишу за руку. Аиша поднялась в воздух. Ей стало очень страшно и Элис почувствовав это, навеяла на неё сон.

0

5

Глава 3- знакомство со стражем Белого замка.

Никто не знает сколько времени Элис и Аиша летели по воздуху, но точно можно сказать, что они пролетали даже над Атлантическим океаном. И вот на горизонте показался таинственный белый замок. Элис долго уговаривала Аишу отпустить руку и встать на облака, но Аиша не потдавалась. И наконец, когда Элис 10-ый раз просила Аишу встать на облако, она согласилась. Аиша успокоилась, но ненадолго. Ведь перед ними в нескольких сантиметрах лежала огромная змея.
           -" Эту змею зовут Реджина"- тихо сказала Элис.
Мать Реджины была великая волшебница, а отец Василиском( огромной змеёй, которая превращала людей и животных в камень если те посмотрят ему в глаза). В результате этого странного, но в тоже время и прекрасного брака родилась девушка, которая с наружи была змеёй, а душа у неё была человеческая. Реджина пропускала через ворота во двор замка только тех кто знал пароль.
           -" Феревертум"-тихо произнесла Элис, чтобы Аиша не услышала.
           -" Пароль принят"-сказала Реджина. А эта девушка с тобой?
           -" Да. Она со мной"- ответила Элис.
           -" Мне кажется, что она земная фея из легенды!"- шёпотом произнесла Элис.
И они прошли во двор замка.

0

6

Глава 4-деректриса

Перед глазами Аиши появилась женщина 45 лет.
          -"Элис, что это такое?» - спросила она.
          -"Виновата, мисс Ральф» - опустив глаза, сказала Элис. И Элис сменила своё платье и крылья на джинсы и майку.
Мисс Ральф посмотрела на Аишу и спросила:
          - "А ты я так полагаю Аиша."
          -"Да» - ответила Аиша.
          -"Добро пожаловать" - сказала женщина. Я директор этой школы. Меня зовут Леона Ральф можно просто мисс Ральф.
          -" Ты будешь проходить экзамен» - сказала мисс Ральф. Если ты его пройдёшь, то мы поймём, что ты фея. А потом узнаем какая.
И мисс Ральф исчезла.

0

7

Глава 5- прояснение ситуации
После трудного дня Аиша очень хотела спать.  Элис спокойно отвела её спать. Но Аише было не до сна ведь в комнате раздался шум. Аиша взяла первую попавшеюся вещь и двинулась на источник шума.  Оказывается в другой части комнаты была девушка. Она  была в красной короткой юбке и оранжевом  топике.  Девушка что-то искала.
-«Привет»- тихо сказала девушка.
-«Привет»- ответила Аиша.
-«Меня зовут Эльза»- сказала девушка. А ты Аиша. Я уже знаю.
Аиша принялась разбирать чемоданы, но Эльза её оборвала.
-«На твоём месте я бы этого не делала»- сказала Эльза.
Аиша посмотрела на кровать Эльзы и увидела, что все её чемоданы были наполненными Эльзиными вещами и были плотно закрыты.
-«Почему я тебя вижу?»- спросила Аиша. Ведь нас кругом никто не видит кроме фей, которые нас с тобой сюда привезли.
-«Потому что я человек!» - ответила Эльза. Вот сдашь экзамен, станешь феей, и видеть меня перестанешь.
-« А если я не сдам экзамен?»- сказала Аиша.
-« В тебе феи видят волшебную силу, как и во мне!»- сказала Эльза. Вот по этому мы с тобой станем феями. А пока ложись спать.

0

8

:cool:

0

9

Выкладывать проду или нет

0

10

Мои работы. Потом будет ещё

Отредактировано Sheba (Четверг, 28 апреля, 2011г. 20:24:43)

0

Вы здесь » Ролевая винкс клуб » Дневники » Дневник Шебы