Русалка
Дневник Шебы
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться12Пятница, 29 апреля, 2011г. 20:28:03
Да да да!Очень интересно! 
Поделиться13Воскресенье, 1 мая, 2011г. 21:49:31
Глава 6 –сюрприз от родственника и экзамен
На утро у Аиши болела голова. К сожалению, от головной боли у неё ничего не было. Она хотела попросить у Эльзы таблетки, но Эльзы не было в комнате. Кровать аккуратно застелена.
«Ну, вот в самый неподходящий момент её нет!»- вслух сказала Аиша. Вот когда она не нужна то она тут как тут, а когда очень нужна, то она где-то бродит. Аиша увидела перед собой цветы и записку. В ней было написано: Родственные души, когда нибудь находят друг друга. И это может происходить в самых неожиданных местах.
-«Ничего не понимаю!» - заявила Аиша. У меня нет ни брата не сестры. Все мои родственники погибли в авто катастрофе. Осталась только я и мои приёмные родители. Стоп! Мне кажется, мне не всё рассказали о моих родственниках. У нас в библиотеке есть архивы всех учениц, которые учились в этой школе за всё её существование. Там наверняка есть что-то обо мне. Но сейчас надо готовится к экзамену. Но у Аиши ничего не было для подготовки к экзамену. Внезапно врывается Эльза.
-«Быстрее! Говорю же быстрее!» - кричала Эльза.
-« Куда мы, Эльза?» - спросила Аиша.
-«Как куда? Экзамен сдавать!!!» - грубо ответила Эльза.
-Как сегодня? Но я, же не готова к нему!» - заявила Аиша.
-«Ну и что. Я тоже не готовилась!» - сказала Эльза. Единственное что тебе поможет так это интуиция и внутренний голос. Мне так мисс Ральф сказала. Ну что у каждой феи есть внутренний голос, который помогает ей принимать самые сложные решения. Ну и я сдавала экзамен и пользовалась этими качествами. Там вроде не сложно. Результаты экзаменов будут завтра.
Настало время экзамена. Первое испытание: Перед Аишей стояли 5 фигур. 4 из них внутри пустые, а в 1 прячется магическая сила Аиши. Её задача найти свою силу. Если она её найдет, то сможет пройти дальше. Только через час она нашла фигуру, и она оказалась не пустая. Магическая энергия стремительно влетела в Аишу и джинсовые шорты, и голубая футболка превратились оранжевое короткое платье, а на ногах были оранжевые босоножки. Аиша почувствовала боль в спине.
-«Ай, как больно!» - взвизгнула Аиша.
Мисс Ральф объяснила, что такое бывает. Причём довольно часто. Аиша успокоилась. Оказывается у неё появились крылья, но они слишком маленькие, чтобы летать. Ну, вот пришло время второго испытания. Ей надо было с помощью своей магии выбрать амулет, который символизирует её силу. Причём этот амулет расскажет, какая у неё сила. И она выбрала кулон в форме волка. Мисс Ральф смотрела на неё как будто она знала, что Аиша сделает дальше.
-«Хорошо»- спокойным голосом сказала директриса.
Мисс Ральф повернулась и ушла в третью комнату. Там для Аиши было приготовлено третье испытание. Она стояла в тёмной пустой комнате. У неё было два выбора. Или пойти к родителям, которые стояли в одной стороне комнаты или упасть в пропасть и пройти испытание. Она понимала, что у неё иного выхода нет. И она упала в пропасть. Крылья у Аиши внезапно стали большими и она полетела. Внезапно включился яркий свет. Оказалось никакой пропасти нету. Это была просто иллюзия.
-«Хорошо! Очень хорошо!» - сказала мисс Ральф.
Аиша упала в обморок от усталости.
Отредактировано Sheba (Воскресенье, 1 мая, 2011г. 21:49:59)