Ролевая винкс клуб

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая винкс клуб » Наш сюжетик » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Наш сюжетик!
Начался новый учебный год...Но тут не с того ни с сего феям winx начинают снится сны,в которых они переходят на сторону зла!Ого!И становятся супер-сильными повелительницами мрака!Понравился наш сюжет?

0

2

Исправь феи Винкс - на феи из школы Алфея (мы же не винкс, у нас только некоторые из Винкс - типо Лейлы...), и ещё одно... какой учебный год по счёту... 1-й!? :disappointed:  :surprise:  :tired:
А чё дальше?!

Отредактировано Gallo (Воскресенье, 5 июня, 2011г. 01:40:24)

0

3

норм сюжет.только где то я его видела.

0

4

Ника написал(а):

норм сюжет.только где то я его видела.

Ты его наверное на каком то форуме потому что я так рекламлю еще там добавляю плюсики минусики

Gallo написал(а):

Исправь феи Винкс - на феи из школы Алфея (мы же не винкс, у нас только некоторые из Винкс - типо Лейлы...), и ещё одно... какой учебный год по счёту... 1-й!? :disappointed:  :surprise:  :tired:
А чё дальше?!

Ну это я так и имела в виду что феи из Алфеи но сны снятся только феям винкс учебный год 5 или 6 потому что нет нескольких транформаций 1, 2, 3,4 года нет  а у нас все которые есть а дальше мы будем приходить друг к другу разговаривать ходить куда то и так далее

0

5

Не ну, чё дальше? Они "Свехсильные повелительницы зла" и чё!? Миру конец! Магиксу хана! Мы все... даже не знаю!!! Умрём!!! *Злится и пытается въехать* Если Винкс станут злыми то щитай Всему измерению будет ХАНА. *успокаивается...* *...нервно смеётся...* *...начинается истерика*

0

6

сюжетик норм.

0

7

Gallo написал(а):

Не ну, чё дальше? Они "Свехсильные повелительницы зла" и чё!? Миру конец! Магиксу хана! Мы все... даже не знаю!!! Умрём!!! *Злится и пытается въехать* Если Винкс станут злыми то щитай Всему измерению будет ХАНА. *успокаивается...* *...нервно смеётся...* *...начинается истерика*

Ну это только сны и они будут пытаться разобраться это делат трикс потом они снимут заклятье

0

8

Будут много специалистов они будут просто учится будут трикс они учится не будут будут жить где нибудь в пещере трикс пойдет к директору спросят что делать и потом попробуют снять заклятье потом если сюжет быстро закончится еще придумаю ил из винкс возьму

0

9

А остальным мож тоже в сюжете быть хочется.  :surprise:

0

10

Gallo написал(а):

А остальным мож тоже в сюжете быть хочется.  :surprise:

Ну просто остальные тоже будут в игре приходить говорить учиться и так далее просто они не будут говорить о своих снах друг с друггом потому что они им сниться не будут не будут снимать заклятье и не будут ходить на какие нибудь задания потому что когда закончится этот сюжет я придумаю какое нибудь задание винкс

0

Вы здесь » Ролевая винкс клуб » Наш сюжетик » Сюжет