Эта тема для тех кто не хочет заполнять анкеты.
Для таких случаев есть Биржа персонажей.
Это как она и есть. Тут будут размещаться уже готовые персонажи с готовой анкетой)
Биржа персонажей
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться1Пятница, 12 августа, 2011г. 18:02:23
Поделиться2Пятница, 12 августа, 2011г. 18:09:01
Но анкету заполнять обязательно тут можно просто давать персонажей я знаю много людей у которых нет персонажей но они хотели тут быть и поэтому я им искала сама а эта будет очень удобной для того что бы люди нашли себе персонажей
Поделиться3Пятница, 12 августа, 2011г. 18:15:19
Свободна
1.Имя:
Лили
2.Возраст:
17 лет, 2 курс
3.Характер:
Чаще всего её характер зависит от настроения и местонахождения, но бывает, что она не обращает внимание не на что. Она упорная и настырная, но это не значит, что она злая. Её характер изменился резко после того, как девушка попала в волшебное измерение, она стала более вспыльчивой и нервной. Но позже она привыкла и она вновь стала спокойной, милой и доброй. Когда она злится, может впасть в состояние аффекта.
4.Внешность персонажа:![]()
5.Сила:
Управление памятью
6.Хобби:
Танцы, музыка, магия, спорт и всё что с ним связано. Прогулки по паркам, а уж тем более по Зоопаркам. Любит природу и цветы, очень сильно любит компьютеры, но не так как животных. Обожает писать доклады на любую тему. Ей очень нравится рисовать фей и ведьм.
7.Фото![]()
Аватарка для профиля:
Поделиться4Пятница, 12 августа, 2011г. 18:17:52
Но анкету заполнять обязательно тут можно просто давать персонажей я знаю много людей у которых нет персонажей но они хотели тут быть и поэтому я им искала сама а эта будет очень удобной для того что бы люди нашли себе персонажей
Ну вот. Я буду давать готовых персонажей
Поделиться5Понедельник, 15 августа, 2011г. 16:36:28
Персонаж красивый =)))
Поделиться7Суббота, 20 августа, 2011г. 20:07:41
СВОБОДНА
1)Имя:Энни
2)Возраст:17 лет
3)Характер:Любит прогуляться по паркам,немного вспыльчивая и упорная,что придаёт ей силы.Будет стоять до конца боя и никогда не отступит,она может идти в бой и без своей силы,ведь она спортивна и свою боль держит в себе,но бывает моменты,когда её боль идёт на ружу и она не может держать её ,но такие моменты приходят редко,только когда она вспоминает о своей покойной матери.Её мать умерла,когда она была всего лишь младенцем и росла она всю жизнь с отцом,может из-за этого она такая крепкая и готова биться из-за ненависти.Всё что осталось от её матери это воспоминания и малый кулон,с которым она никогда не расстаётся,он весит у неё на шее.Она ещё не в целом не сформировавшиеся фея,её силы не так велики,но это упорство,которое ей даёт идти дальше!!!Она бескорыстна и готова всегда придти на помощь друзьям,не придаёт значения мимолётом,она всегда знает чего хочет,она стоит на своей точки зрения,в целом она замечательный человек с хорошим чувством умора.Её сила растёт не по годам,пока она мала,но эта выносливость,что хочет истребить врага.Её враг Элендор,который погубил её мать,что бы та в свою очередь отдала силу измерения Магикса,ведь она была хранительницей и её имя вошло в историю,одноклассники и знакомые часто оборачиваются в след Энни,что бы та дала им автограф,но они не понимают,какую боль они ей доносят,скорбя о матери.Она не может понять этого!!!Она не хочет смирится с её смертью!!!Но она крепка,она будет скрывать свою боль в глазах,ей лишь остаётся мстить!!!Друзья всегда поддерживают её в трудную минуту,так же,как и она.Все её любят,но она предпочитает остаться в тени за крохотным столик у окна,она постоянно сидит там в одиночке и смотрит на небо!!!В школе свою очередь пишет газеты и подрабатывает дизайнером в маленьком бутике.
4)Внешность:Фея с глазами солнца,пепельными(цвета молока) волосами и светлой кожей.
5)Сила:Владеет стихией неба,что составляет грозовые тучи,молнии,дождь,свет солнца,сияние луны и тому подобное.
6)Хобби:Спортсменка,великолепна в этой области,обожает ёё-летающею тарелку и на дому занимается гимнастикой,что бы сформировать свои силы,так же красиво и изящно катается на коньках,и занимается балетом.Есть несколько золотых медалей и одна серебряная,но что действительно обожает это моду,она одевается по всем параметрам звезды,но она не покупает,что-то из рода версачи,она делает всё на дому!!!Да,да у себя дома,возле швейной машинки и папе она не раз помогала зашить штаны
,да и отец благодаря ей преобразился,не в том смысле,что мода,он стал ухаживать за собой,после гибели матери...В детстве она ходила на кружок вышивания!!!
7)Фото:
Поделиться8Суббота, 20 августа, 2011г. 20:09:49
Если понадобится ещё картинки с ней выложу!!!
Поделиться9Вторник, 23 августа, 2011г. 20:26:05
СВОБОДНА
Характер: Несмотря на свою внешность, Сьюзи добрая, милая, отзывчивая и стеснительная, мечтательная, умная, но когда нужно, она смелая и решительная. Всегда постоит за своих друзей, что бы не случилось. Минусы её характера : Сьюзи- очень жестокая, что не очень-то хорошо, её слабость к сладкому, особенно к шоколадным конфетам.
Внешность: 
Сила: Магия времени
Хобби: Чем-то одним не интересуется, хобби у неё много.
Фото:
Поделиться10Вторник, 23 августа, 2011г. 20:28:12
Arianna
Если можно, попаытайтесь избегать смайлов в тексте с персонажем