Галлотея Калме это твоя комната
Комната Галлотеи Калме
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Воскресенье, 1 мая, 2011г. 05:30:35
Дам...Наташке повезло 
Поделиться3Вторник, 17 мая, 2011г. 23:58:03
Да у всех но только же мы их ЗАКАЗЫВАЕМ :longtongue:
Поделиться4Пятница, 3 июня, 2011г. 21:32:52
что за глобальная перемодерация?
Поделиться5Среда, 8 июня, 2011г. 09:30:27
Ну я заметила что там тем стало больше.Я кстати там зарегилась Никой.Сайтик нормальный.
Поделиться6Среда, 8 июня, 2011г. 11:40:17
я тоже там зарегилась (Маей).
Поделиться8Среда, 29 июня, 2011г. 01:07:39
Мой верный пёс Вольт который также вместе со мной получает превращения и силы
.
Вольт родился на Земле обычным белым щенком. Кто-то отдал его в зоомагазин и там он жил вместе с другими щенками. Когда я его увидела мне сразу показалось что он другой, думаю он тоже так подумал. Мне он очень понравился и я взяла его. Мы сразу подружились. Он хорошо поддаётся дрессировке и очень умный. Он был самым обычным псом пока...
...я не обнаружила что я умею колдовать. Думаю он это сразу почувствовал. Он стал делать какие-то странные вещи, нет не магия, а что-то поменялось в его поведении. Всё совсем изменилось после того как я, Вольт и Комета перелетели в Магикс. Он начал вести себя странно и загадочно. В нём появился какой-то огонь, он стал быстрый как молния и стойкий как скала. Раньше с ним можно было немного поиграть, и этого хватило бы ему. А теперь с ним можно было играть часами и он не уставал. А дальше было...
...какое-то чудо. После того как я получила своё 1 превращение - Вольт тоже начал превращаться. У наго становилась красной шерсть на ушах, хвост становился красным и был ещё пушистее, на лапах красные полосы как будто кто-то обмотал их лентами, концы чёлки становились красными, нос - розовым, а в завершении появлялась красная молния на бедре. У него появилась супер сила. Он может делать кучу приёмов и бегает со скоростью быстрикса. Супер гавк (ударная волна), Лазерный взгляд (плавит всё), Щит (свой собственный золотой щит (молния же золотая)), и ещё всякие.
В чармиксе у вольта тоже было чем по хвататься. У него на лбу появляется красный кристалл. Он может делать Молнии (удар почти как у фей) и ещё парочку ударов с кристаллом.
Что дальше...рассказывать бессмысленно, всё и так ясно.
Со временем Вольт всё меньше стал превращаться обратно из "Молнии" в пса, и в один день он уже вообще больше не смог превратится. Теперь это его постоянный облик.
Вот картинка: Здесь Вольт обычный
Поделиться9Воскресенье, 10 июля, 2011г. 04:44:20
моя обувка

Поделиться10Воскресенье, 10 июля, 2011г. 05:13:05
фанта:
фрукты и овощи:

конфеты:
Отредактировано Gallo (Воскресенье, 10 июля, 2011г. 05:15:28)